Pharmaton vitality capsules
最益健每日益體配方
  • 保持腦力及集中力
    紓緩壓力引起的緊張、
    疲勞及體質問題
    促進健康活力
    增强抵抗力及
    病後復原能力
     

    急速的生活步伐,加上沉重的工作或考試壓力會導致身心疲累,難以集中精神,以致表現欠佳。隨著年齡增長,身體機能日漸下降,更會進一步影響日常表現。單靠做運動或休息,其實並不足以提升身體狀態。PHARMATON最益健每日益體配方含獨特的 人參提煉精華G115 、多種維他命、礦物質及微量完素。多項報告顯示功效顯著; 一直深受健康人士愛戴。

    最益健每日益體配方所用之人參精華G115是經過特別程序,由 PANAX人參根部提煉而成。其有效成份之穩定性及質量都得到確定。標準化之人參提煉精華G115可增強免疫力及抵抗力,保持身心健康。含有人參提煉精華G115的最益健每日益體配方功效超卓,有別於一般的維他命或礦物質補充品。
  • 名稱
    每粒含量
    名稱
    每粒含量
    G115 ^
    40 mg
    Vitamin C
    60 mg
    Vitamin A
    2667IU
    Folic acid
    0.1 mg
    Vitamin D3
    200IU
    Copper
    2 mg
    Vitamin E
    10 mg
    Selenium
    50 μg
    Vitamin B1
    1.4 mg
    Manganese
    2.5 mg
    Vitamin B2
    1.6 mg
    Magnesium
    10 mg
    Vitamin B6
    2 mg
    Iron
    10 mg
    Vitamin B12
    1 μg
    Zinc
    1 mg
    Biotin
    150 μg
    Calcium
    100 mg
    Nicotinamide
    18 mg
    Lecithin
    100 mg
    ^ 高濃縮及標準化之人參精華G115(由優質的PANAX人參根部提煉而成)

    除了吞服外,還有另一種服用方法嗎 ?

    用少許飲料送服整粒膠囊而毋須咀嚼。如果吞服膠囊時遇到困難,可將膠囊切開,然後將成份放在湯匙及混合少許果醬,蜜糖或其他食物一同服食
    如對黃豆及花生有敏感症之人士不可服用最益健每日益體配方。
    如在服用或將計劃服用抗凝血藥(薄血產品),在開始服用本產品前,請咨詢你的醫生。
    有關本產品的詳細資料,可參考最益健每日益體配方的產品資料單張。
  • 「最益健」每日益體配方 改善生活質素
    研究顯示,服用含人參精華G115的Pharmaton「最益健」每日益體配方的使用者認為,「最益健」能更有效提升生活質素,連續使用一段時間效果更為明顯。
    研究資料詳情
    Reference: Drugs Exp Clin Res 22(6); Caso Marasco A, Vargas Ruiz R, Salas Villagomez A, Begona Infante C. Double-blind study of a multivitamin complex supplemented with ginseng extract 1996; 323-329.
  • Reference: Curr Ther Res 55(1); Wiklund I Karlberg J Lund B A double-blind comparison of the effect on quality of life of a combination of vital substances including standardized ginseng G 115 and placebo, 1994: 32-42, with permission from Elsevier.
    促進整體身心健康、 頭腦機敏度及自我放鬆能力
    每一個人都希望提升內在活力,生活充實滿分。從下圖所見,每天服用Pharmaton「最益健」的使用者表示,「最益健」有效促進生活質素,包括改善整體身心健康、頭腦機敏度及自我放鬆能力。
    研究資料詳情

Pharmaton

最益健每日益體配方
Annasalbe ACE Cream
日本白兔牌暗瘡膏
  •  

    青春期期間,荷爾蒙會令皮脂(油份)分泌旺盛。當皮膚上的角質層(皮膚上的最外層)增厚,皮脂排出就會受阻,堵塞毛孔,形成粉刺。當粉刺進一步惡化,便會形成暗瘡。日本白兔牌暗瘡膏是一隻易搽、不黏及透明的藥膏,它可針對以下3方面治療暗瘡:

  • 青春期期間,荷爾蒙會令皮脂(油份)分泌旺盛。當皮膚上的角質層(皮膚上的最外層)增厚,皮脂排出就會受阻,堵塞毛孔,形成粉刺。當粉刺進一步惡化,便會形成暗瘡。日本白兔牌暗瘡膏是一隻易搽、不黏及透明的藥膏,它可針對以下3方面治療暗瘡:

    名稱
    百分比
    Sulfur
    3.0%
    Glycyrrhetinic Acid
    0.3%
    Resorcin
    2.0%
    Hydrophilic base (Bentonite)
    先將臉部清潔洗淨,再在暗瘡周圍塗搽藥膏。
    每日2至3次將適量藥膏塗於患部。休息或睡前使用,效果更佳。

Annasalbe ACE Cream

日本白兔牌暗瘡膏
Surulac-S
日本白兔牌便秘糖衣丸
  • * 舒緩下列便秘伴隨的症狀:鈍頭痛、眩暈,食慾不振(食慾減少),
    皮膚問題,暗瘡,腹部脹滿,腸內異常發酵,痔瘡等
    舒緩便秘症狀

    便秘是由於不規律的飲食習慣、運動不足、生活環境變異或壓力,而導致腸道的蠕動能力減弱,從而影響排便。長期持續便秘會引致腹部脹滿,食慾減少及出現皮膚問題。

    日本白兔牌便秘糖衣丸SURULAC-S 含2種有效成份Bisacodyl 和Calcium Sennoside。這2種有效成份以不同的方式促進大腸的蠕動,使滯留於腸道的大便可暢順排出,發揮舒緩、解除便秘痛苦的效果!

  • 日本白兔牌便秘糖衣丸SURULAC-S含有天然草本成份Calcium Sennoside,改善腸道內的細菌環境,促進腸道宿便順暢排出!

    日本白兔牌便秘糖衣丸SURULAC-S有包衣外層,避免藥丸在胃中溶解,使2種有效成份在大腸發揮作用,促進虛弱的腸道蠕動,使滯留於腸道的大便可暢順排出。因此,切勿咬碎或磨碎藥丸。臨睡前服用,翌日早上便可暢順排便。第一次服用時,請從最低服用量1粒開始,之後根據排便情況,在1-3粒範圍內逐步增加或減少服用量。

    名稱
    3 粒含量(每日最多份量*)
    Bisacodyl
    15 mg
    Sennoside A & B
    (as Calcium Sennoside)
    15.8 mg
    初服宜用最少劑量,然後按排便情況增加或減少,每次不可超過3粒

Surulac-S

日本白兔牌便秘糖衣丸

要有效去斑美白,除了使用日本白兔牌HYTHIOL-C PREMIERE的產品外,也應注意個人護理,以達至最完美亮白的肌膚。

隔離紫外線

過多的紫外線照射,不僅會令皮膚長出色斑和雀斑,
還會令皮膚乾燥、起皺、鬆弛、毛孔增大等各種問題。
所以,注重美白護理的同時也要隔離紫外線。


充足睡眠

睡眠的時候皮膚會被補充足夠的營養,
新陳代謝亦會比較活躍。這樣可促進皮膚細胞
的更新及排出積聚的廢物。


注意飲食習慣

皮膚的營養都是從日常飲食中攝取,所以應該多吃
含有益的維他命及礦物質食品,少吃刺激性食物。



保持心情輕鬆

精神壓力會對皮膚造成傷害。適當地舒緩壓力及
保持心情輕鬆,對保護肌膚也很重要。

Reference:

DailyProtect UV Cream Product Insert.

建議最少連續服用日木白兔牌HYTHIOL-C PREMIERE口服去斑美白丸3個月,讓L-CYSTEINE在體內發揮最佳效用,助你達到完美及理想的美白效果。
建議HYTHIOL-C PREMIERE口服去斑美白丸及HYTHIOL-C PREMIERE防曬保濕乳液同時使用,讓HYTHIOL-C PREMIERE助你由內到外更全方位去斑美白。
Reference: Hythiol-C Premiere Product Insert.
除了服用最益健每日益體配方外,以下幾個方法也有助保持身心健康。

適當休息

工作繁重的時候,可暫停工作小休一會。出外走走﹑呼吸清新的空氣及讓眼睛看一些遠景可有助舒緩壓力,放鬆緊張的心情。

找朋友傾訴

和朋友交談,說些有趣往事或分享週末的活動可助你放鬆心情。

健康飲食

感到疲累的時候,可選擇一些健康的小吃。香蕉可給你快速的能量補充。其他食物如水果及乳酪都是健康的食物。此外,亦需注意每天補充大約2公升的水份。
References: 1. Pharmaton Product Insert.
2. http://www.pharmaton.com.

溫柔地清潔臉部

建議於每天早上、晚上,及於劇烈運動後溫柔地清潔臉部,以保持臉部清潔乾爽。同時也應注意毛髮的清潔,避免毛髮積藏污穢。

避免經常觸摸臉部

盡量避免觸摸皮層的傷口及擠壓暗瘡。擠壓暗瘡或會留有疤痕或疙瘩,減慢暗瘡的痊癒。
Reference: Annasalbe ACE Cream Product Insert.

培養規律的排便習慣

每日保持定時的排便習慣,養成有規律的腸道蠕動。

注意飲食

起床後先飲一杯清水。並應多吃含有大量纖維質之食物,例如蔬菜、豆類、馬鈴薯、海草,生果等,以刺激腸道蠕動。

多做運動

長期坐著的工作者,應每天預留時間作全身運動、腹部按摩或散步,以促進腸道之正常蠕動。
Reference: Surulac-S Product Insert.

生活質素自我評分


研究中,近500名18至65歲表示受身心壓力或出現疲勞症狀人士參與。調查對
象分為2組,分別服用含人參精華G115的Pharmaton「最益健」每日益體配方
不含人參成份的多種維他命補充劑12週,並進行服用前後比較的自我評估。

自我評估結果清楚顯示,Pharmaton「最益健」每日益體配方不含人參成份
的多種维他命補充劑
的使用者比較,Pharmaton「最益健」使用者的生活質素
得到較大改善,而連續使用一段時間,效果持續及更為明顯。

Reference: Drugs Exp Clin Res 22(6); Caso Marasco A, Vargas Ruiz R, Salas Villagomez A, Begona Infante C. Double-blind study of a multivitamin complex supplemented with ginseng extract 1996; 323-329.

自我評估分數的改變


研究中,約400名25歲以上的在職男士及女士參與,主要研究補充劑如何影響
整體生活質素,包括精神及身體健康。調查對象分為2組,分別服用
含有人參精華G115、多種維他命及礦物質的Pharmaton「最益健」補充劑
安慰劑12周,並進行服用前後比較的自我評分。

其中,分數最低的20%共有156人,而服用Pharmaton「最益健」
使用者,於改善整體身心健康、頭腦機敏度及自我放鬆能力上,
改善幅度明顯較大及高於服用安慰劑的使用者。

Reference: Curr Ther Res 55(1); Wiklund I Karlberg J Lund B A double-blind comparison of the effect on quality of life of a combination of vital substances including standardized ginseng G 115 and placebo, 1994: 32-42, with permission from Elsevier.
MENU
CLOSE